motor.ru

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    Если где-то что-то убудет, то ровно столько же в другом прибудет. Поэтому не стоит обольщатьсяВладельцев электр...
  • АЛЕКС ДЮК
    Ну и на хера мне "выделенки" ночью, если дороги и так пустынны...Россиянам могут р...
  • Владимир Акулов
    Мощный мотор , быстрый разгон авто...Но огромная скорость невозможна, опасна на улицах города... То е...2,7 секунды до «с...

Для водородного седана Toyota Mirai разработали первый тюнинг-кит

Для водородного седана Toyota Mirai разработали первый тюнинг-кит

Японское бюро Modellista разработало первый тюнинг-кит для нового водородомобиля Toyota Mirai. Экстерьер экологически чистого седана модернизировали, добавив агрессии, хотя целевая аудитория Mirai — явно не любители спорткаров. Комплект Modellista состоит из пяти компонентов, продажи деталей начнутся до конца года.

Новый Toyota Mirai в прочтении Modellista становится ещё более обтекаемым. Тюнинг-кит японского ателье включает в себя спортивные боковые юбки, накладки на зеркала и дверные ручки, передний сплиттер и вставки для заднего бампера. С обвесом Modellista свесы становятся больше, а клиренс — меньше.

Для водородного седана Toyota Mirai разработали первый тюнинг-кит
modellista.co.jp

Интересно, что комплект улучшений разработан для автомобиля, который не поступил в продажу ни на одном рынке, а информация о силовой установке появилась на сайте Toyota совсем недавно. Водородный седан получит 182-сильный (300 Нм) электродвигатель, а полностью заправленный Mirai сможет проезжать без дозаправки 845 километров — это значит, что после смены поколений автономность модели возрастёт на 200 километров.

До автосалонов Toyota в США и Японии Mirai доберётся в декабре. В Стране восходящего солнца покупатели седана на топливных ячейках смогут сразу же доукомплектовать модель обвесом от Modellista.

Вероятно, цены на тюнинг-кит раскроют одновременно с прайс-листом на водородный автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх